注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

向所有被我骗了的观众致歉!  

2011-03-10 11:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊闻我又多了一个新电影作品,《致命请柬》!看新闻说影院里海报有我而影片中却没找到我,因此有观众觉得被欺骗要求退票而起争执,为这部跟我压根没关系我也没看过的电影我还真得认真的道个歉!

   因为其实之前就阅读过几篇该影片宣传煞费苦心的作品,说我如何后悔放弃角色,如何被某位演员取代等等。但也都只苦笑一声罢了。为什么明知不说?一是因为对国内年轻导演以及中小成本电影宣传发行的窘境深有感触。没有大片的巨额宣传费,又没有吸引观众眼球的宣传点。只好另辟蹊径。也属无奈之举。二是觉得人家拿你当宣传点已是看的起你,能为窘境中的同行吸引点注意力,增加点关注度,受点恶心,受点委屈也就认了吧。

 

   但做任何事情总要有个度,偷我钱包把我钱花了可以,你得把信用卡给我留下啊!更不能拿我信用卡去透支,借贷啊!我要还的!观众对我那一张电影票的信任是靠一部戏一部戏的努力换来的。之所以去年坚持住推掉大部分的活动和戏约只拍了一部《假装情侣》,不是因为觉得钱够花了,不想动了,是因为觉得观众那份信任来之不易,需万分珍惜!不想观众为我兴冲冲而来最后却皱着眉头失望的走出影院。

   没成想此电影的“请柬”我还没收到就给了我这“致命”的一击!拿我忽悠也没事,把电影拍好就行!几十块钱的电影票是不多,浪费一影院那么多观众生命中的近两个小时还真是个不小的罪过!

   最后看了网上一些对该片义愤填膺的影评才恍然大悟,我的确有点自作多情了,因为影院不会因为是烂片而退票,观众只好找个理由泄一下愤!如果电影真的好看过瘾,相信是不会有人那么在乎黄渤是否出现过!让观众们愤怒的其实根本不是影片里有没有我,愤怒是在于刚才生命中被白白浪费掉的95分钟----

  评论这张
 
阅读(59371)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017