注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

前进!前进!前进进!  

2008-05-16 03:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灾难来了,倾泻最不该来的时候--北京奥运会即将到来的前夕。

但在震惊与悲痛后发现了许多!

中国人的凝聚力,团结!让我感动的武警,解放军!可敬的领导人!全国各地向灾区伸出的温暖之手!

这几天参加了许多赈灾与慈善活动,感人的画面让我几度哽咽-----

电视上灾区同胞受难的画面,触目惊心。让我想起小时侯一次在海里遇险的经历。

当我身处险境已快绝望时最渴望的就是能出现一只援助的手。现在身处灾区的同胞们一样也需要我们的援助之手!

所以我希望大家继续向我们的灾区伸出援手!我们十三亿兄弟姐妹每人拿出一丝温暖那就是一个炙热的太阳!

抢险救灾可赢!我们的奥运也一定会成功!

此时想起我们国歌中的一句我们万众一心冒者敌人的炮火(我们面前所有的困难),前进!前进!前进进!”

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018