注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

新电影《斗牛》。女一号耍大牌  

2008-01-11 23:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新电影〈斗牛〉如火如荼进行中。俺正在管虎导演澎湃的创作激情中挣扎翻滚着,开机到现在半个来月已经磨坏了七双棉鞋了(前三天就磨坏了两双)。

我们的“女一号”一千七百多斤的大奶牛“大花 "也让我充分体会到了什么叫牛脾气!前几天她脾气不好耍大牌,为我表演了一段只有在西班牙才能看到的舞蹈.......狂跳着追我跑出一百多米。

现场我经常是一边拿草讨好着“女一号”大花,一边听着导演教导。谁都不好惹啊!

由于“女一号”奶牛大花的拍摄情绪不稳定,拍摄周期加长了,年是要在这儿过了...小心情别提啥滋味了....

想起别人三十晚上酒香焰火高,

想起自己过年还要在深山里跟牛死磨硬泡!

....哎哟喂!我的青春咋如此多娇?!

 

 

                                           被她甩到地上前30秒照的...

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018