注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

减肥难啊!减肥苦!  

2007-06-19 03:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下最痛苦的事莫过于你在节食减肥时,旁边一群居心叵测的人在你最饿时把你约到饭店谈事。

香气四溢的各色菜等以最诱人的姿态摆在你面前。听着他们夸奖着菜品的如何美味!欲哭无泪,有的只是口水。

餐巾已经在手里拧成了麻花,矿泉水已经快喝了四扎。最原始的生理反应无情的玩弄着我那可怜的小毅力。

盛怒之下我厉声警告在座的各位:“以后吃饭谁叫我,别怪我翻脸无情!”

最可气的是我那只不争气的手,后半句还没说出口一跟鸡翅已经被它塞到我嘴里--------

 

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018