注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

又回西安  

2007-06-11 04:38:05|  分类: 胡乱照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去了趟西安领奖,飞机上的饭忍住没吃,到酒店放下东西直奔思念很久回民街,扒了一碗羊肉泡馍,又叫了一碗凉皮,再拼命塞下一笼贾三包子。好吃啊!!摸着鼓起的圆肚皮实在没敢再去招呼岐山臊子面,那可就不是减肥失败的事了,怕小胃不保!

晚上的颁奖典礼一直坐的很直(撑的实在弯不下腰!)

见到了秋声同志以及他老公和一群美女同事,可惜没时间去他们说要带我去的秦岭里玩玩。

见到了七年多没见的一群老友,变化很大但似乎又都没变。一夜畅饮!

晚上偷偷跑回以前曾经住的那个小旅馆,看老板没认出我便装做要住店得样子,上楼到以前住的房间看了看。一切都是老样子,只能通过一人的窄楼梯,走廊上磨的锃亮的铁扶手,镶磨砂玻璃的小窗......只是眼泪没来得及止住。     七年前就是从这里出发,到北京演了我的第一部戏<上车走吧>....

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017