注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

减肥!  

2007-05-24 00:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天晕头转向的忙和这几天在青岛晕头转向的喝让我又有好久没来了.总之这阵子有点不务正业.喝酒就不必说了,还有一些7788的事永远办不完,各种活动耗费了太多的时间.这段时间本应该静下心来好琢磨琢磨后面的剧本,毕竟接下来的角色对我来说不是那么容易,还是比较佩服宁浩同志能把所有的事情推开,去认真的办一件事情.

近些天倒是搬回家了不少奖杯,百合奖的十佳,华语传媒大奖的最佳男配等等.过两天还去西安领一个新人奖,首先在这要感谢大家的抬爱支持,看着这些质地不同,造型各异的奖杯,对着镜子教育道:"孩子,别让这些成为你最后的奖杯,所以,继续努力吧!"

下一个角色是个运动员,要努力减肥.目标是把身上的"猪肉膘"变成已经许久不见了的"鸡肉丝",今天去了健身房,制定了一套残酷的计划.呲牙咧嘴的对着器械拼命时明白了一个道理,当时你吃的有多美,现在就得练的有多苦!

好了来点图片吧!

华语传媒大奖石头获了四项奖减肥! - 黄渤 - 黄渤的博客

大学生电影节和校友合唱有人说我的声音和我不太像最后两张表情有点二...
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017