注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

愚人节谜底.哈哈.  

2007-04-02 22:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚收工回来,打开博客一看,哈!哈!哈哈哈!真的玩过头了,竟然有这么多朋友陪我一起过愚人节。

对不起,抱歉,不好意思,Sorry!大家都上当了!这个愚人节看样子很成功。

首先告诉大家,昨天的博文只是愚人节的一个小节目,其实昨天的拍摄一切都很顺利。只是到下午的时候没有我的戏,在休息间大家互相开着愚人节的玩笑,并且大家感觉现在的愚人节想让人上当真不容易,我便苦思冥想想出这么一个馊主意,回到房间就借兴写了这么一篇愚人博客。并且为了力求真实、几易其稿、几经编改才写了出来.但最后用红体字提示了一下大家愚人谜底,可好像绝大部分朋友没有看出来。

今天看到博客的点击量有点害怕(搜狐给登娱乐首页了,也上当了)。跟博客上经常来的朋友开开玩笑也就罢了,但跟陌生的朋友开这样的玩笑未免有些过份.愚人节嘛,虽是国外的节日,但开开心也没有什么不好,最担心的是怕一些认真的记者再把这件事情刊登出去,那玩笑可就大了;所以,赶快将愚人真相大白于天下,引起更多的误会可就不是愚人节那篇博文的初衷了。

其实在生活、工作压力超大的今天,愚人节这样可以开玩笑的节日,真的挺好。何必紧绷着神经、浓锁着眉头去过每一天呢?不伤筋骨的玩笑一下别人或者被别人玩笑一下,哈哈笑过,让紧绷的神经、浓锁的眉头松懈下来,让笑声点缀一下机械的生活,应该也不是一件坏事情。

最后再给单纯可爱的您鞠个躬、敬个礼、道个歉、说声Sorry!

觉得开心的人就不用谢了,还是气不过的人就骂我几句好了。

替昨天的博文补一句,“愚人节快乐!”。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017