注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

玩过头的愚人节  

2007-04-01 21:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天一大早就出工,在车上大家聊到今天是愚人节,心想这一年一次开玩笑的机会可不能错过,便想出个什么鬼点子玩玩。来到了拍摄现场,进入化妆室看到其他演员已经到齐,正在准备化妆,信口就来了一句:“导演说今天的场景不合适,要选别的地方拍,所以今天不拍了。”,化妆室一片哗然。最近拍的很累,能休一天大家看样都很高兴。正在得意自己的成功时,突然服装师叫我到服装间去试后面几场戏的衣服,已经都快憋不住笑了,我趁机跑了出去。

这辈子最糗的事发生了,过了30多分钟我换了几套衣服,照完服装照回来的时候,听见周杰伦的经纪人在跟剧组的制片理论什么,样子很紧张.细细一听才知道我闯祸了,原来刚才他们听说今天改变拍摄计划后,马上安排了别的事情,周杰伦定了10:00的飞机去香港,曾志伟已经坐保姆车赶往上海跟另外的人见面,其他的演员也都回了酒店,我急忙上去跟制片人解释,说是我自己开了一个玩笑,可经纪人说:“那边的事情已经定好,不能改变了,今天必须要走。最早晚上赶回来”。

制片人黑着脸好像已经气的不知道该对我说些什么,导演也在旁边急的直转圈。最后只听到制片人说了一句:“开玩笑,什么事情都可以开玩笑吗,你知道这么大的剧组停一天要用多少钱吗?”。我吓的急忙打电话给各位上当的老师赔礼道歉,简直是糗到了极点!到最后这事也没商量出结果,曾大哥说是能赶回来,可这场戏缺了一个人也拍不了啊。

挨了好几顿骂,但结果是今天无论如何也拍不成了,只有闫妮看到我的样子,一个劲的在旁边安慰我。

导演宣布今天白天放假,看晚上情况再安排拍夜戏。回到酒店,一个人打开电视呆坐在床上,一直到现在。天啊!!!谁都知道今天是愚人节呀,怎会这么轻信啊。是最近拍的太紧张,还是他们本来就有事正好借我说的放假脱身?

这会还没有接到要拍夜戏的通知,恐怕今天是拍不成了,明天的情况不知会怎样,哪还有脸去见大家。怎么解释这白痴的玩笑!

从进组到现在一直都慈眉善目的制片人,下午的几个电话凶的我几乎都不认识了,唉,谁让自己嘴欠呢?什么玩笑不好开,开了这么个玩笑。越想越&*#^,真想煽自己几个耳光!!!不是说愚人节就是可以乱开玩笑的节日吗?可………!!!!!

唉,怎么办?明天怎么办?!?!!!!

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017