注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

登记了  

2007-03-10 20:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回了一趟青岛,参加了一个慈善拍卖会。找了一个合适的日子登记了。

和女朋友相处多年了,所以登记结婚是件很自然的事情。没有别人说的那种万分激动,也没有想象中忐忑不安。

过程确实有点搞笑。宣誓录像时两人统统笑场,可是没有人喊N机。结婚双人照的闪光灯刚闪完,马上来了几个热情的工作人员要求合影,旁边的人一个个换,我依然坐在原位,依然是那个相机,依然是那个喜庆的红背景,依然是双人大头照,只是我并不认识的他们好像笑的比我们还灿烂-----

本来这是完全个人的事,没打算向外说,但张国立老师拍卖会那天把拍得的一瓶红酒送给我时向大家宣布了。

事后我向在场的几位记者央求不要曝光 ,记者们微笑答应。但第二天我就在报纸上见到了我登记的消息,亲爱的记者啊----谢谢啊!

至于张老师送的那瓶一万三千元的法国红酒,这么贵真不知道怎么喝,可不能糟蹋了,实再不行到时插上输液管打进去吧!

 

 

 

再见了,我的青少时代----- 

但又一个开始开始了---------

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017