注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

“黑皮牛也!”  

2007-01-03 00:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“黑皮牛也!”刚收到的一个短信祝福,哈哈,咋想的?也用它来祝福大家吧!

戏已接近尾声,大概再要一周就杀青了,昨天在拍一场我绑在树上的戏,树上有个树洞,大家都没在意,一直拍了几个小时。我后背一直靠在树洞上,拍完刚一离开从洞里窜出一条金色的蛇,脖子上有许多黑色的环状花纹。据说是剧毒的,真有点后怕,要被他吻一下,那——*—……%¥~%(——!!!

终于今天离开了美丽的,危险四伏的,多蚊多虫的勐腊热带雨林,来到了景洪,最后一个景地。刚吃了一顿傣味新年大餐!不错不错!好好犒劳犒劳自己!

     再贴张正在放映的海报吧。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017