注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

人在香港  

2007-01-25 01:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港好多地方用拼音打不了字,愁死我了。上次用复制粘贴的办法拚老命粘上了十几个字,结果不知怎么又没了。砸键盘的心都有。

香港情况如下:全面戒烟!能抽的地方只有马路和自己家,所以马路上出现了很多斯斯文文的美女嘴里叼着烟。其实实在想在别的地方抽也行,五千元一根(罚款)

来之前让我十分想念的鱼蛋面和云吞面在你吃了一个星期以后,感觉其实不如兰州拉面好吃。而且东西贵得让我有点不习惯。随便路边小店吃碗卤肉面就要四五十。以我的酒量在酒吧要 是尽情喝到醉,结账时一定会被账单吓醒。

这次来感觉像是在拍一个外语片,陈亦迅和杨千桦国语还都不错(人也都挺好),但现场工作人员和导演之间的交流我几乎完全听不懂。以前听粤语歌学的那点广东话好象根本派不上用场。也曾有几次鼓起勇气来上几句。结果大都是看到对面的人皱起眉头,一付在努力猜的样子。哎-----

前几天去广州领了一个“未来巨星奖“。又上海拍了一个广告,〈光阳摩托〉拍的有点意思。就是跑得有点累-----

东西买得有点超!明白了一个道理,打折期买东西要比不打折时花钱多!

月底杀青,满载各种淘回的货回北京。就是口袋肯定要空了----

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017