注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

别晕!  

2006-09-04 11:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近“补药”吃的太多有点晕,表扬溢美之词时常飘荡四周.总在夜半苦苦回忆自己贵姓.

   其实自己几斤几两心中还是有数.刚出茅庐的青头小子一个.深知表演上的浅浅体会得益于曾经路上的些些坎坷.也深怕如今这脚下的软垫会弄的自己身心不稳,反而扭伤了脚踝.

   好茶隔夜依旧香, 这头道洗茶之水被热气冲出点腥香实在算不得什么.各位对在下关爱期望之高使在下尤为惶恐.期望越高失望则俞大,前路漫漫还有许多新角色新事物有待尝试,不足失误之处必会出现.期望各位到时也只是哧然一笑,不必损伤大家心情.

   当然,小的也会勤奋自勉,尽量不去糟蹋工人师傅辛苦造出的珍贵胶片,尽力为自己热爱的中国电影送出微薄的几钱力量!

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018