注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

我参加了重庆长江游泳队!  

2006-07-06 03:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近—上一个电影《疯狂的石头》一直在做宣传,有点忙,好久没来了。除了拍戏最大的收获就是参加了重庆长江游泳队,这可不象上次横渡长江(想起来有点可笑)这次是每天从长江大桥一直漂流到朝天门码头,途径数公里,与急流搏斗还真是有劲。

     这次可是有组织的,纪律很严明,而且队里的人也特好,几十个人一起下水,兴奋的想叫,买了专业的装备(一个漂流包,可以把衣物装到里面)交了一年的会费五十元,我就是正式的队员了。

     队里的成员由各种不同职业的人组成,聊起来也很有意思,如果还有时间待下去的话,一定会交到更多的朋友,可惜我的戏已接近尾声,过两天就要去西藏了,这两天抓紧时间多爽一回是一回吧!

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017