注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

疯狂的笑吧!因为《疯狂的石头》来了!  

2006-06-21 00:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚为我们的新片《疯狂的石头》跑了趟上海作宣传。

我也是第一次看完整片,虽然是自己演的,而且已经听说影片制作的不错,但看完还是大大超出了我的预料,精彩极了。观众从头狂乐到尾,我也是!

我想这个片子的幽默应该是中国喜剧片从前没有过的,而且叙事方式也很独特。从观众持久的掌声中可以看出他们对这部电影的认可。

刘德华作为投资人也来助威,并兴致勃勃和我们一起观看了首映(中间属他笑的欢),事后对导演和我们演员大夸特夸。并欣然当场表示决定明年继续投资合作,而且有想下次出演的欲望。

真为这个片子自豪!

为所有的制作人员自豪!

片子从六月三十号开始全国放映,好像各地都有免费场(为了让更多人看到)。

来吧!看吧 !笑吧!

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018