注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

在北京的小店  

2006-04-23 15:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在北京的第一个小店,费了我好多心思,但因为别的原因(大环境不好)关掉了,很可惜。好怀念那段时光。

10b107f67c5.jpg             

  反复斗争,决定重整旗鼓!在北京西单文化广场地下一层又开一个。

10b107ed12c.jpg10b107e3143.jpg            重开的理由

1玩具太好玩,我和朋友都很喜欢。舍不得。边玩边乐,也多一据点。

2老顾客电话逼问,不得不开。

3手头可稍许松快些,让酒钱源源不断!

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017