注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

又来重庆。  

2006-03-27 17:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多天没来了,前些日子忙着改剧本,天昏地暗了一个星期,重庆像上次来一样老是看不见太阳,(今天例外!)

这次住的酒店很有意思,已经开业了才想起没有消防管道,于是整天楼道里都是“叮叮,当当”安装管道的声音。(让我想起了小时候看的一个动画片/没头脑与不高兴)

门上挂的很大的牌子:请勿打扰!  如同虚设,服务员每天按时敲你的门,并且有礼貌的大声喊道:“请问需要打扫房间吗?”

真不想从梦里出来,索性不答。可不一会电话又响起,接起来依然是那句有礼貌的四川普通话:“请问需要打扫房间吗?”

我被敬业的服务员打败了!索性把房间让给她,溜出来到网吧上网。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018