注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐!  

2006-12-25 21:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     圣诞快乐!(节日必须的客套语。)

今天再不来给大家拜这个外国年感觉确实有点过了。这个圣诞我在林子里的工作中过了。虽然天气很热,但感觉有点冷清!想起以前唱歌的时候到圣诞节的热闹景象。

《大电影》的首映没办法赶去,只有姚晨和导演去了,挨了不少埋怨。哎,我也没办法啊。

到现在这个片子我还没看过。哪天有空自己买票看吧。现在正拍的这个《末路天堂》完了后还要赶到香港拍一个杜祺峰的新片。回到北京大概要1月中了。

身上到处是小红疙瘩痒的很,是被林子里各种不知名但大都很美丽的小虫咬的。

抹点药膏睡了,不知今晚能作个什么圣诞梦........

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017