注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

雨林  

2006-11-23 21:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静了几天,在热带雨林里我忘了季节.现在感觉自己和自然贴的很近.因为身边什么电子产品都没有了.

哦..忘了告诉你们,前几天去济南作节目,手机也不异而飞了.哈哈.哈哈我太牛了!如果是编剧写下的情节你们肯定会觉的太戏剧化了,不真实.可现实中他发生的却那么自然!

口袋里找不到手机后我笑了.给了老天爷一个飞吻--“让暴风雨来得更猛烈些吧!” 因为除了我自己再没啥好丢的了.

算了,不说这些.因为这的景色足以让我忘了所有的烦恼.拍摄景地在一片茂密的热带森林里,大都是些我不认识的植物.旁边有一个小湖,山上的一条小溪蜿蜒的注入到湖里.湖水清凉.不拍戏时我便一头扎进湖里.仰游其中便会看到湖边的藤蔓缠绕和参天大树,大树的名字我知道,叫望天树,树干笔直,通常有三四十米高,最高有五六十米,相当于二十层楼了!虽然很高,但在这景色中一点都不显得突兀。反而让这成片的绿色有了错落。 游累了坐在湖边喝一壶自带的普洱茶。享受着树叶缝隙之间投下的斑斑阳光。看着湖水中那被我洗下的烦恼顺水漂远。然后品尝着空气中的花香轻飘飘的睡去。终于不用担心会被电话吵醒了,因为他已经在新主人那儿工作了。

雨林中要找得到地方上网实在不易,所以已后几天可能会来得少些 。但我会尽力的。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018