注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

“贼”被贼偷了!  

2006-11-16 23:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天过的比较刺激,感受了好几个人生中的第一。这刺激让我一时没回过神来,所以几天没来,抱歉!

 

第一次坐真警察开的真警车,

第一次真实的录口供。

第一次按口供的手印。

第一次脑子一下子空白。

第一次知道电脑最让我烦恼的不是染上病毒~~~~~~~~~~~~~而是它不见了!!

我的房间被盗了!

门窗未被破坏,房间向往常一样(乱)。

床头柜上的数码相机没了!手提电脑没了!钱包里的钱没了!电脑包没了最让我悲痛欲绝,欲哭无泪的是!!身份证没了!驾驶证没了!电脑里所有的无存档的照片;D盘里自己写的剧本和一些创意,最近写的歌没了!刚拍完的短片素材也没了!

眼前繁星一片`````````

那哥们心里素质极好,据警察分析是拔掉电源,收好线把该要的配件和其他东西一样一样收好,放进我的电脑包。很从容的走了。(我估计他还冲了一泡我刚买的普而茶喝着,看了一期《超级女生》然后洗了个澡才走的!)

结果是我坐着警车,被警察叔叔带进了警局录询问口供,讲述经过。录口供的纸和格式好像和录嫌疑犯的差不多。坐在那我感觉好像是我偷了东西。

更让我哭笑不得的是一进门一个警察指着我大笑不止。拍着我肩膀开始历数我拍过的片子与里边的情节。不一会又招来好几个人来要签名。天啊!这样的尴尬也是我第一次遇到。

签名当然留了----在口供上!

接踵而至的是因此所带来的一大堆麻烦。坐不了飞机!开不了车!答应别人的活交不了工!--------

咋办?-------我也在想!

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017