注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄渤的博客

 
 
 

日志

 
 

天堂游戏  

2006-11-10 15:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新戏开机比较忙,但其实昨天写了好长一篇又不知怎么又给删了,气大了反而不气了。我这电脑水平干出这样的事来实属正常。[=:|]

关于新浪博的事是因有个电影学院圈在新浪,必须在新浪开博才能加入。学友邀我多次,所以开了。

我也知道自己的打字速度,一次更新一头汗。要写两个博除非把脚指头都用上。

新浪博上我留了这儿的地址,写不了两个别人也可以找到这里。----------广交善缘嘛![:P]

头发还是留下了(导演的意思),演员的头发不是自己的,是角色的。(导演说)

我在网吧上的网无法传照片,等晨光同志来弄好无线上网再给你们看照片吧。

这次的剧名叫《天堂游戏》我的角色叫胡兽医,偷渡客中的一员。他的理想是做一个中医。善良但爱吹牛。

最后没用唐山话,用的胶东话。嘿嘿,有点意思!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017